孕妇不能吃的东西有哪些?怀孕期间哪些食物吃了不好的?

其他答案
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一点应该就可以的。
在怀孕的时候很多东西不能吃的,比如说螃蟹,甲鱼,香蕉,桂圆都会有影响的。
我们这个时候不能吃药,不能吃激素的东西,一定要注意不要去吃空心菜跟螃蟹之类的食物。
怀孕的话不能吃螃蟹,山楂尽量吃点清淡的,不要吃太多寒凉的东西。
那你就不能吃寒凉生冷油腻的食物,尽量清淡一点,而且要营养均衡一点的。