羊水内透声差是不是胎儿不好啊?什么原因会出现羊水透声差?

其他答案
来的时候宝宝排液什么异常的情况,现在应该是需要在医生指导下进行治疗的。
这个情况下确实有风险性的,还是要小心一些的。定期做好体检工作的。
我们这个时候还是需要看身体状况吧,最主要是不影响的健康就没什么太大的影响的。
有很多的原因的,你可以让医生帮你看看的,有什么问题的话,你就问一下的
那你就可以给医生看一下,有什么问题的话,医生都会给你解释清楚。