中期唐筛需要空腹吗?做这个检查吃了早餐还可以检查吗?

其他答案
这个应该是可以吃了早餐之后再去做检查的,或者你可以先听一下医生的意见。
还是有必要空腹去医院做好体检工作的。这样的结果比较准确一些的。
这个时候还是需要按照情况去做好相关检查,这个是需要空腹去做抽血检查的。
我本人在孕期检查,主要是肝功能化验的时候是需要空腹的呢,这个您还是听医生怎么说
当然是需要的,唐氏筛查的话就是要空腹的,晚上10:00过后的话就不可以吃东西
那肯定是需要的,这些都是比较重要的,所以你肯定是需要空腹的。