怀孕皮肤变好是正常的吗?怀孕后痘痘都没长了正常吗?

其他答案
这个应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者跟个人的饮食也是有一定关系的。
这个当然要考虑平时涂一些芦荟胶。要记得保持卫生清洁干净。有利于改善。
我们这个时候还是需要自己注意身体状况,因为每个人身体情况不一样,可能会有区别。
妈妈在怀孕的时候皮肤变好的话,也有可能是因为身体激素发生变化导致的。
因人而异的吧,我本人怀孕的时候就没有长痘痘的,这个您可以再看看医生的说法。
挺好的,很正常的,可能是你生活习惯比较好吧,这个没有什么问题,不用担心的呢
这个没关系的,每个人的皮肤都是不一样的,所以只要检查都正常就可以了。