孕期有绿色分泌物怎么回事?没有不舒服怎么分泌物发绿?

其他答案
这个有可能是肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐的。
应该是有炎症的问题。要记得保持卫生清洁干净。这才可以避免发生炎症的。
我们这个时候还是需要小心点,最主要是看一下是不是有炎症,所以才会有这种现象出现。
妈妈在怀孕的时候有绿色的分泌物的话,就要注意,是不是有炎症的原因。
还是得去医院做下检查看看,因为怀孕了,任何的身体变化都不可以忽视呢。
应该就是有妇科炎症的,你要买点药来洗一下吧,多注意一下卫生比较好的,选择纯棉衣服
你就可以去做个白带常规检查,可能就是有炎症吧,也一定要注意卫生的。