宝宝头顶会长湿疹么?宝宝头上长了红疹子是湿疹吗?

其他答案
宝宝长湿疹或者长痱子的情况下,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
有些是有点皮肤有点湿疹的现象。可以直接涂一些芦荟胶。保持卫生清洁的。
头部会长湿疹的,法贝儿优小蓝菊身体乳可以有效预防湿疹,注意头发的清洁,可以用法贝儿优沐浴二合一洗发露,是秋冬必备。
我们这个时候还是需要考虑注意清洗干净,注意护理,这样才不会影响到宝宝健康。
法贝儿优小蓝菊身体乳可以有效预防湿疹,宝宝长了湿疹特别痒,建议给宝宝每天涂抹,尤其秋冬必备好物
应该是湿疹吧,从这里看不见您的图片,湿疹的话,你可以用启初特护霜缓解呢!
有可能会有可能不会的,这个和平时护理有关系,不要穿太多衣服吧,注意卫生的
这个也不一定如果长湿疹了,你也可以用金银花煮水给宝宝清洗干净,
这个不知道,宝宝湿疹,红疹都可以使用法国第一宝宝洗护用品,法贝儿优小蓝菊身体乳帮助改善
法贝儿优小蓝菊身体乳宝宝使用之后可以减少皮肤干燥,让宝宝秋冬必备。
不一定看家里温度,如果是热的话,应该就是热疹子,在给宝宝洗澡后,使用法贝儿优小蓝菊身体乳能够改善宝宝这些问题,它里面添加的新升级小蓝菊益生元提高宝宝皮肤的屏障和保护