吃奶闹腾是什么原因?宝宝每次吃奶都要哭闹什么情况?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚就可以了。
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良。这种情况下可能都会引起的。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的状况,有些时候是厌奶期到了也会有这样的情况出现。
是亲喂的吗?我个人觉得宝贝哭闹也许就是喝不到乳汁的原因呢,一般宝贝都是对乳汁不抗拒。
应该是奶太少,要么就是不太舒服,也有可能是很热,你要找到原因的
那这些宝宝的嘴巴不舒服,也有可能是喉咙疼痛,或者是口腔溃疡的。