宝宝晚上哭闹怎么回事?宝宝白天不哭,晚上就哭闹不止怎么回事?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚的。
那个有些可能被吓到或者缺乏安全感的。这种情况下估计都会导致的。
你要了解清楚是什么情况引起的小孩子如果是没有安全感也会有这样的情况出现。
宝宝在晚上哭闹不止,而且一直哄不好的话。有可能是肠胀气或者肠绞痛导致的。
应该是不太舒服的,你让孩子好好的休息一下了,可以经常给他按摩肚子,帮助改善
可能就是有点肚子胀气的吧,这个你可以给他按摩一下,应该可以缓解的。