孕中期可以吃雪糕吗?吃了一根雪糕肚子有点沉痛怎么回事?

其他答案
如果怀孕期间最好不要吃太多冰冻的东西,吃太多冰冻的东西,对身体有点影响。
肯定是要考虑少吃一些雪糕的,一定要注意饮食清淡一些。多吃点新鲜的。
我们这个时候小心点吧,其实我们这个期间不能吃冰冷的东西,是会影响到身体健康。
妈妈在怀孕中期的时候是可以吃雪糕的,适当的吃一点点影响不大。
怀孕的话当然是可以吃雪糕没有什么关系,吃一根的话是没有什么问题,就是不要吃那么多
那是可以的吧,如果你吃了之后疼痛,那可能就是太寒凉了,所以就会这样子。