宝宝鼻子不通气怎么办?有什么办法能改善呢?

其他答案
这个有可能是要感冒的,你要注意保暖,要多喝点温开水或者吃点感冒药的。
感冒时候就影响到鼻子不通气了,要记得给他多喝一些温水的。有利于改善的。
我们这个时候还是需要注意小宝宝是不是鼻子堵塞了,一定要给他疏通,这样就不会有问题。
宝宝如果鼻子不通气的话,妈妈可以给用热毛巾敷在宝宝的鼻子上缓解一下。
鼻子不通气的话,可以按摩一下的,也可以用热毛巾敷一敷帮助改善的
如果说鼻子不通气的话,你就可以用毛巾热敷一下,这样子应该就可以缓解的。
1.拿热毛巾敷在鼻子下方,可以缓解 2.适量喂点热水 3.泡脚
用推拿的方法帮助他,按压鼻孔两边,一会就通气了。效果非常好。