孕早期老有大姨妈来的感觉什么原因?这是流产的症状吗?

其他答案
这个有可能是体内的激素水平发生变化引起,如果比较担心的话,你可以去做一下检查。
这个当然要考虑,有些是因为子宫增大的问题的。所以可能会有点轻微的不舒服。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是这个时候只要身体不出血就不会有问题。
正常的,怀孕早期的确实会有这种有大姨妈来的感觉的,不用担心。没有流血就好
那你要去医院做个检查,应该没事的,有的人就会有一些姨妈感的。