怀孕三个月肚子胀气怎么办?有什么办法能缓解胀气吗?

其他答案
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要去吃太多。
如果是肚子胀气的情况下,平时可以吃点苹果消化。少吃油腻东西的。
我们现在这个时候因为宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,所以这个也要看个人情况。
这个情况有可能就是消化能力不好引起的,肚子胀气的要少食多餐。
这个应该就是消化能力不好引起的肚子胀气,所以一定要饮食清淡,少食多餐。
是奶瓶喂养吗?如果是奶瓶喂养,注意喂养姿势和奶瓶排气喔。奶瓶喂养宝宝容易吸入太多空气