怀孕4个月肚子有微微刺痛是怎么回事?隐隐痛是长胎吗?

其他答案
如果是感觉微微的痛,有可能是宝宝在长大引起,但是比较痛的话就去检查一下。
有些可能是因为子宫增大的问题的。所以这个时候可能会有点不舒服。
我们这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,所以要看个人情况,做好检查就可以了。
应该不会有事的,你不用那么担心,只要各方面都好,就不会有什么事的。
应该没事的呢,如果比较严重的话,你就可以去做个检查,要注意休息了。