糖耐显示低血糖怎么办?孕期低血糖怎么处理?

其他答案
是出现低血糖的话,你这个时候要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。
这个当然要考虑就是定期做好体检。低血糖就要补充足够的糖分的。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,要看情况去注意加强营养的补充,这样会相对更好一些的。
那可能就是需要吃点甜的东西的,尽量清淡一点,慢慢的调理就可以了。
如果只是偏低一点点,不会有什么问题的,这个慢慢的调理就行了,可以吃点甜的。
血糖低好处理啊,多吃就是了,血糖高才犯愁呢