怀孕可以吃奥美拉挫不?胃痛不舒服能吃来缓解吗?

其他答案
如果是怀孕期间的话就有,不要吃太多这样子的东西了,这东西对身体有一定影响。
因为在怀孕期间,所以是不能乱吃药物的,还是要定期做好体检。减少影响。
我们这个时候还是需要看一下每个人的身体状况吧,怀孕期间如果是有一些不舒服的反应,还是需要注意不能去吃药,可以喝点淡盐水的。
我们是不可以乱吃药的,我觉得这里还是要看一下说明书,这样子比较放心。
应该是可以的吧,不过怀孕之后就不要乱吃药了,你要看看说明比较好。