39周流了白带出来是不是临产前的分泌物?要生前是不是会白带多?

其他答案
一般如果是出现见红或者破水或者比较有规律的公司,就有可能是宝宝要发动的。
这个必须要等到有规律性子宫收缩时候。那个时候就是快出来征兆的。
其实我们这个时候还是需要小心点,这个时候可能身体的分泌物会比较多,一定要看身体出血跟破水的现象。
这个肯定就是要发动了的,那你要赶紧的去医院,应该很快就会生产了。
应该就是要发动了的,如果比较严重的话,你就可以赶紧的去医院做个检查。