吃补佳乐和阿司匹林还没移植月经来了怎么回事?

其他答案
移植之后你要注意休息,平时不要太累了,然后定期到医院做一下检查的。
这些其实还是少吃一些比较好的,因为药物伤害比较大的。肯定是不适合的。
其实我们这个时候还是需要看情况去选择一些安全的东西,这样对身体就没什么太大的影响。
如果来例假了,那就只能等例假结束之后再处理了,这个你也可以听医生的意见。
这个我也不懂了,如果例假来了,那可能就是已经不能移植了,把它等等来完例假。