宝宝掉头发是缺什么呢?宝宝缺乏什么营养会脱头发呀?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
小婴儿掉头发与缺钙有关,以枕后,鬓角明显。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。
有些可能心缺钙的问题的,平时要注意均衡营养搭配。有利于吸收更多钙。
那就先去做个体检吧,这样子才可以了解对哪一些东西缺少才可以补充。
应该是的吧,你可以带宝宝去做个体检,也可以给他吃点维生素AD。
我们这个时候的小孩子,基本上是因为他缺钙的引起的,所以这个时候一定要考虑给他补钙。