怀孕感冒便秘会影响胎儿吗?孕期感冒不吃药还有点便秘怎么办?

其他答案
如果是上火便秘的情况,你平时另外多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
如果是有便秘的情况下,平时可以补充一些雪梨的。给吃点蔬菜水果的。
这个也不一定,如果不太严重,应该是不会影响到宝宝的,多喝点热水。
应该不会有太大的影响,如果感冒了,你肯定是需要吃点药物治疗的,多喝点水。
我们这个时候小心点,一定要注意一下饮食清淡点,这个时候一定要多喝温开水才可以。
便秘的危害巨大,可以服用益生菌,对胎儿没有任何影响,或者多摄入含有高纤维的食物。