宝宝睡觉哼哼唧唧怎么回事?宝宝是不舒服睡觉才会发出声音吗?

其他答案
睡觉不踏实或者睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者是缺乏安全感引起的。
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良。这些估计都会引起的。定期体检。
可能就是有点肚子胀气的吧,你可以给他按摩一下,应该就可以缓解一下。
这种情况的话,可能就是肚子胀气,所以你可以给宝宝按摩一下的。
这个时候的小孩子可能是因为他没有安全感,或者是小孩子长牙齿也会有这种现象。
宝宝是不是缺钙呢?缺钙就会睡不踏实,哭闹,而且睡着也睡不踏实,容易惊醒。