补血的食物有哪些呢?生了宝宝后吃什么食物能补血?

其他答案
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下就可以了。
平时可以吃点猪肝、红枣和一些铁片。这个主要是可以帮助补血效果的。
我们如果是想要通过食物补血,可以多吃些红枣枸杞花生,或者是一些猪肝鸡肝。
那你可以给他吃点动物内脏,菠菜之类的,然后动物血可以多吃一点
这个有很多的呀,你可以多吃一些动物肝脏之类的,这些都会有很好的帮助的。
动物肝脏是补血最好的食物之一。 可以吃红枣,黄芪,桂圆,红肉,阿娇等。