宝宝有一只手肿了怎么回事?还没有一岁的宝宝为什么手会莫名其妙的肿?

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的。
你要看一下有没有出现水肿,比如说蚊虫叮咬。这种情况下也会引起的。
其实我觉得这个时候还是需要小心点,看一下小孩子是哪方面的问题引起的,要看个人身体状况。
这个就不懂了,可能就是被某些虫子咬到头了,可以看一下有没有伤口?
这个就有可能是被蚊子叮咬了吧?你可以给他抹点红霉素软膏,可以缓解的。