怀孕初期真的很脆弱吗 都需要特别注意什么呢 都说前三个月是保胎期 最脆弱的时候 真的不懂啊

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的。
怀孕的前三个月是属于危险期的,因为那个时候没有成型,所以要很快小心一些,不要太累的。
现在如果就是说怀孕的情况下面一定要进行保胎,一定要注意休息,一定要注意休息的。
这个时候看个人的体质呀,因为我那个时候身体还是比较好的一个素质,所以当时不知道然后也蹦哒,然后也好。
是的呢,其实这个阶段那你要尽量放松一点,不要想太多了,这都很好的。
如果没事在家就躺着,少出去玩
应该没啥,走路注意安全,不要摔跤应该没事