孕28周羊水穿刺会有危险吗?会不会有早产的危险啊?

其他答案
这个多多少少应该是会有一定因素危险性的,但不是100%要看一下情况来决定的。
羊水穿刺具有一定的风险性的弱势有特殊情况下才需要考虑检查的。
其实也不用担心的呀,这个时候应该是技术已经很娴熟了,所以这种几率很低的。
这个你要做这个羊水穿梭,他医生会跟你说的有一定的风险,但是一般也不会导致早产的,你也不要太紧张的。
羊水穿刺的话多多少少都是会有危险的,但是一定要注意按时去医院做检查。
这个应该还好的吧,因为现在这种都是比较娴熟的技术,所以比之前要安全。
这个肯定会有危险的,这个时候她已经发育成型了,如果痔疮了,羊水肯定会引起流产的
这个话你不要太担心,因为现在这个技术,其实已经蛮成熟了,你当然是要去大医院做比较放心一点
应该不会有什么危险险,但是这个你肯定要按时做产检的,应该不会有事。
早产应该不能 如果有问题 那也没办法 羊穿也得做
能做无创就不要做羊水穿刺,羊水穿刺有一定的风险,说不定会感染羊水。