孕早期可以戴隐形眼镜吗?怀孕期间近视继续戴隐形眼镜行吗?

其他答案
怀孕之后最好是不要戴隐形眼镜,我这个是需要使用药物,对宝宝是有一定影响的。
肯定是要考虑就这个可以,但是最好是不要乱吃药物的。那些会有一定伤害。
这个已经怀孕了,最好不要戴这些隐形眼镜之类的哟,因为有的人就怕对宝宝不好要注意点。
在怀孕肯定还是不可能怀孕之后会定到这个星期,不然肯定还是有影响。
其实戴眼镜的话是可以戴近视眼镜的,就是生产的时候是不能戴的吧。
那可以的,当时怀孕早期的时候还要补充营养的针才能够有利于胎儿发育
最好是不要带隐形眼镜,因为你怀孕之后其实身体的免疫力会比较差,所以很容易就眼睛不舒服
但是可以的吧,不过最好就是选择其他的框架眼镜,这样子就比较方便。
这个不行了,所以有些东西我们一定要小心点,要不然对身体会造成一定的影响。