孕酮好还出血怎么回事?为什么孕酮在正常范围还会出血?

其他答案
如果是孕酮偏低的情况,下那应该就比较容易导致流产,这个时候出现健康的话,那是比较危险的。
这个还是要小心一点的,比如说有些胚胎不好,身体虚弱这些都会造成的。
孕酮比较好,还出血的情况下,我一定要注意了,这种的话应该安排要去检查一下。
这个不一定是孕酮低导致的流血的,因为有一些它是子宫里面出血了呀。
那是因为宝宝还比较小,特别容易动胎气的,那么就容易出现流产的征兆的
出血的原因有很多也不一定是孕酮的问题,你还是先注意卧床静养,然后做好产检吧
这个情况可能最初不太稳定的,你要注意休息,有可能就是需要吃药的。
我们这样的情况还是需要小心点,最好是卧床休息,使用一些保胎的药物会更好一些。