怀孕36+5流白带多正常吗?孕晚期分泌物多是否正常?

其他答案
这个你要观察一下,如果是比较单纯的情况下,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
怀孕确实有分泌物的,平时要记得保持卫生清洁干净整洁才行。避免炎症的。
如果你分泌物比较多,你可以让医生检查一下白带检查,正常的话就没事,你现在注意卫生。
有一点点的话,这个就没有什么太大的影响,但是如果非常非常多的话要去医院的。
没有关系的呀,这个时候有白带的话是很正常的,注意个人卫生勤换一下内裤。
是的,怀孕晚期的时候内分泌物确实比较多的,但是如果有瘙痒的感觉,应该是妇科疾病
这个话也是正常的,因为你已经快到足月了,因为晚期的话,因为激素分泌是有变化的
那这种情况有可能就是分泌物比较多,应该没什么事的,注意卫生就好了。
我们这个时候一定要注意个人卫生吧,其实有些东西还是需要你自己做好检查就可以了。