孕期怎么算胎儿体重呀?怀孕7个月怎么知道胎儿多重呢?

其他答案
知道宝宝有多重的情况,现在应该是需要做B超检查,你可以先去检查一下的。
这个你要考虑下载一个胎儿体重计算器,然后输入B超单的双顶颈和腹围和股骨长。
这个要通过你检查的那个数据来计算的,像一般你在医院检查完的结果之后给医生看的时候也可以问一下医生,你知道宝宝家宝宝有多重的呀?医生他会告诉你的呀。
怀孕的情况下半年肯定还是可以随时自己检查的时候,就是估算一下宝宝的体重的。
这个可以根据一些检查的数据的吧,然后可以大概的推算一下体重的呀。
能不能根据你B超的数据会有一个公式,你可以网上搜一下,然后按照公式计算一下
我们基本上是需要通过b超的检查,才能估算出小孩子有多重的,最好检查。