月子餐怎么做有营养?产后饮食吃什么能保证营养均衡?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这时候一定要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
产后的时候你要考虑营养均衡搭配,少吃油腻性的东西。减少负担的。
月子餐的话想要营养你要,注意荤素搭配呀,新鲜的蔬菜水果也能吃的哟。
这个就是均衡营养的,有肉啊,然后也会有菜的,这样会照顾到每个人情绪。
自己一定要注意饮食均衡,尽量还是要少盐,不要太重口味的,一定要清淡的。
就是均衡的营养的,比如有肉有汤或者是也要炒一个蔬菜什么的吧。
那你肯定是要保证营养充分,然后花样要多,然后一些比较好吸收的不要太油腻的
那就是营养均衡一点的压力,平时也要多喝点汤,加强营养就行了。