唐氏儿出生体重是不是都比较重?巨大儿容易是唐氏儿吗?

其他答案
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的身体体质不一样的。
这些和体重方面有没有关系的?要考虑交怀孕的时候就要做个唐氏筛查的。
这个的话不一定,但是如果是鸡大鹅的情况下的话,也不一定会是唐氏儿。
这个不一定的,哟,想要知道是不是唐诗儿宝宝首先要通过检查或者观察,有的小孩子小的时候观察不到,长得到一两岁了就能知道是不是。
这个有可能的,但不是每个都是这样子的,因为唐氏宝宝有些也是很轻的那种。
不一定的,每个人都是不一样的,是一定要注意安全检查,一定要注意控制。
并不是有这样的情况的,因为每一个孩子的情况不一样,所以只能是通过检查清楚才能确定。
这个有可能,但是最主要的还是染色体的问题的吧,有些孩子吸收好也比较胖啊比较大。
这个应该是的吧,不过孩子的这种情况也有可能是营养过盛导致的。
你好,这个不一定的,所以这个时候你可以去医院抽血检查看看就可以知道。