怀孕不穿内衣好还是不好?穿内衣是不是会影响以后哺乳啊?

其他答案
如果不一定的,如果是你感觉到没有什么不舒服的情况下,那应该是可以尝一下内衣的。
这个其实还是要考虑选择大小合适的平面出现这种下垂的。减少影响的可能。
反正我觉得如果是在家里面的话,不穿内衣是可以的,但是我觉得还是出去要穿。
不管有没有怀孕还是穿着内衣比较舒服一点的,如果你不穿的话,也不会影响到以后的哺乳,但是不穿的话,时间久了,然后你怀孕的时间久了,乳房会慢慢变大,到时候就会导致乳房下坠的现象。
还是不好的呀,为什么要不穿的呢?因为不穿的话,那这个时候肯定是难受。
怀孕的话都是可以的,只要你自己觉得舒服的话,这个就没有什么太大的影响。
这个不行的,我们最好是选择一些孕妇专用的内衣,这样对身体就没什么太大的影响的。
怀孕之后应该是可以穿内衣的,不穿内衣的话应该是不舒服,胸部也下垂吧。
你好,在怀孕的时候不穿内衣是不可以的,所以这个时候一定要多注意才可以。
那我觉得还是要穿内衣的,因为很容易下垂的,所以你要选择合适一点的内衣。