9个月宝宝晚上哭闹不止什么原因?一到晚上就哭闹怎么回事?

其他答案
经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,这样会比较好一点的。
有些可能被吓到,或者因为缺少安全感这个情况下可能都会导致的。
这种情况你应该考虑宝宝有没有哪里不舒服或者应该考虑一下宝宝有没有肠绞痛。
小孩子晚上哭闹不止的话,那你要注意会被缺钙引起的缺钙引起的,就要给小朋友注意补钙的哟。
孩子晚上总是不停的哭闹,因为是哪里不舒服了吧,你要多安抚安抚。
会不会不怎么舒服了,或者看下宝宝会不会就是有日夜颠倒之类的情况的。
我们这个时候的小宝宝,可能是长牙齿引起一些情绪烦躁不安的现象,你要看他的身体状况的。
孩子总是不停的哭闹,应该是有原因的,可能是哪里不舒服了吧,做梦了吧。
那你要注意,他是不是有一点肠胃不适,给他喂点益生菌看一下吧,也有可能是缺钙
这个情况你要注意休息,如果宝宝经常都哭闹的话,可能就是有点缺钙的。