备孕期间甲状腺高有关系吗?这个会影响怀孕吗?

其他答案
这个应该是有一定关系的,如果是比较担心的情况,现在应该是需要先去医院做一下检查的。
准备怀孕的时候,你可以先补充叶酸片的。这个才能够减少影响的。
如果的话肯定是有关系的呀,而且之前也会影响到怀孕的,你自己应该调理好身体。
我觉得这个应该看一下医生的建议的吧,因为我觉得这个多少有影响。
这个最好,如果严重的话能治疗,治疗好了再要宝宝比较好,因为有的很高的话就怕对宝宝不好。
比较高一点的话一定要去控制一下,矮一定要注意饮食,一定要注意休息好。
我觉得这个应该要注意一下的,如果比较高的话,看一下是不是要控制一下呢?
还是需要看情况做好检查,最主要是把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以了。
这个的话也会影响怀孕的,所以你最好去医院里面检查一下,可以配点药,一般的话甲状腺的药物是不影响怀孕,怀孕之后又可以吃
这种情况的话,你可以听医生的的,要慢慢的调理,不然就会影响怀孕的。
会的,要先治疗