怀孕肚子硬硬的怎么回事?肚子发紧发硬什么情况?

其他答案
这个应该是假性宫缩引起,你这时候一定要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理身体。
有些是有点假性宫缩的,这个时候可能会有点轻微的不舒服。定期体检的。
这个会不会是因为出现宝宝胎动的原因呢?或者是因为宝宝鼓动的原因。
可能是有点紧绷的感觉了吧,因为有时候宝宝在里面踢你,有时候是别的问题
怀孕期间肚子硬硬的很正常啊,这个没事的发紧发硬,有的是属于加息不足的。
怀孕之后的话会不会有肚子胀气的,或者是看起来有没有假性宫缩引起的情况的。
如果肚子感觉到有点硬硬的这个时候应该是有点发紧发硬的感觉吧。
出现这样的情况是假性宫缩的症状,所以我们这个时候只需要自己注意休息好就可以。
可能有一点假性宫缩,你是不是运动的太多,或者是坐了太久或者站了太久了,你可以注意休息一下看看
那应该就是假性宫缩的呢,你要注意休息,应该没事的,这个不用担心的。