孕后期有脓性分泌物怎么回事?是正常还是感染了炎症?

其他答案
你可以观察一下,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗就可以了。
那个确实要小心一些,有些担心有炎症方面的问题也会引起。注意保持卫生清洁。
这个还是要考虑一下有没有感染炎症的,或者应该考虑检查一下白带。
这个应该是有一些鼻涕样的分泌物的,这个就是正常的,不用担心。
怀孕后期这种情况的话,那肯定是感染了,有炎症之类的觉得不对劲的话还是要去医院看看。
在怀孕的后期的情况下可以一定要注意了,这种话一定要注意卫生方面情况观察一下。
我们这个时候身体的分泌会比较多,我们只需要观察身体出血跟破水的现象,这样会更好一点。
这种情况的话你肯定看一下医生怎么说的呀,分泌物如果是正常的,白色的或者是有时候跟鼻涕一样的,没关系的。
这个的话有可能是宫颈粘液的分泌那这个的话可能是正常的,如果是白带可能就会有一点炎症
这种情况的话,就是需要慢慢的调理的,如果有炎症的话,那肯定要用消炎药了。