几个月做四维比较好呢?正常情况下怀孕几个月做四维呢?

其他答案
如果是做思维检查的话,那应该是需要跟医生预约时间的,你可以先去医院检查一下看看的。
这个要考虑就是在22~24周期间做,是彩超检查的。这个主要是排除畸形的。
一般在怀孕22周到28周之间就可以做四维彩超,但是也应该提前的做预约。
应该怀孕22周的怀孕,28周之间是可以做四维的,提前预约吧。
做这个检查的话一般要提前预约的,22周24周28周的时候都可以去做这个检查的。
检查四维彩超检查的话,在怀孕22周至26周的时候的话,肯定还是可以安排。
我们一般是需要在怀孕24~28周之间去做四维,这段时间做会准确一些。
一般都是怀孕5个半月到7个月之间可以做四维的,这个7个月的话应该就是28周。
单胎的最佳检查时间是23—27周,双胎的最佳检查时间是22—23周。
大概就是在22度到26周左右的吧,,而且这个检查的是比较重要的呢。