宝宝倒在床上磕到后脑勺会有事吗?没有起包什么情况?

其他答案
我死了之后你要给他观察一下,如果有问题的情况下就会带他去医院做一下检查。
你这个情况下可以考虑,就是给他用碘伏消毒下来,也可以冷敷的方法的。
反正我觉得这个宝宝如果是没有哭闹或者是嗜睡、呕吐的情况下,应该没有关系。
看一下有没有什么不舒服的地方的?在床上的话有被子有什么的可能好一点。
那就要注意点啦,他有没有出现精神不好啊,或者出血啊,别的异常现象,没有的话一般没事的。
应该问题不会那么大罢了,一定要注意小宝宝,看一下宝宝会不会有不舒服的。
我们这个时候一定要注意小宝宝的情况,最主要是看他有没有受伤,要观察他的身体状况。
还好吧,在床上的话一般都是有床垫的,所以应该没有那么严重,但还是要小心一点。
应该不会有事的呢,平时你自己小心一点,其实如果孩子没有呕吐应该没事的。
如果他有马上哭出来,然后没有精神不振,食欲不振的情况应该是问题不大的