孕五周孕酮从18.88降到了9.6怎么回事?孕酮下降什么原因?

其他答案
如果是出现下降的话,那应该是不正常,你可以先去医院做一下检查,然后看一下身体的情况丨
这个确实不好的,而且排除这种宫外孕的可能性有一定的风险。定期体检好的。
这个有点太低了吧,如果一直在下降的话,那这种情况就请问一下吧。
孕酮下降了的话那就要多注意点哦,这个时候也要多卧床休息,喝点豆浆,容易长上去的。
反正这个还是应该考虑一下,是属于有缺乏孕酮的,所以很容易导致会出现早产。
现在在怀孕的情况下一定要注意进行补充,一定要注意卧床休息,注意小心一点。
现在这样的孕酮有点太低了,所以需要赶紧补充,这样对身体就没什么太大影响。
这个话要看你去医院做个检查了,因为孕酮下降的话不是一个特别好的现象
这个情况的话,可能就需要及时的补充一些黄体酮片的,不然很容易流产。