产后三个月肚子里有东西游来游去怎么回事?有同样症状的宝妈吗?

其他答案
这个有可能是身体没有恢复好你平时要注意休息要注意身体身体恢复比较好的
应该是有点出现肠胃的问题的,要注意饮食清淡。不舒服也会导致。
因为这个时候可能是你的肚子有些胀气啊,咕噜咕噜啊,有这种感觉。
生了宝宝之后的话,这个看一下会不会就是因为有子宫收缩了,一定要去观察一下的。
产后三个月还会有这种现象的话,那就要多做一点的,一般有的时候肚子里有气吧,觉得不对劲,建议要去医院检查看看。
这个应该不是什么问题吧,是不是肚子胀气了,所以咕嘟咕嘟的感觉。
反正我觉得产后三个月的时候的话,肚子里面还游来游去的话,各种可能是因为肠胃蠕动。
这个时候还是需要自己做好复查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康。
这个应该就是你自己的错觉吧,如果你觉得不放心的话,就可以去做个B超的。