哺乳期可以吃益生菌吗?喂奶期间宝宝吃益生菌好吗?

其他答案
如果肠胃不是很好的情况,现在应该是可以用点益生菌调理一下,平时也要少吃多餐。
这个益生菌主要是调理一下肠胃的问题,避免负担。肠胃不好的时候是可以添加的。
这个益生菌的话,我觉得应该是可以吃的呀,然后可以调节一下你的肠胃。
在哺乳期的话,个人感觉不建议把自己一定要注意饮食,一定要注意休息好的。
哺乳期间可以吃这些,这个又没什么影响,你要给小孩子吃的话,他如果肠胃比较好就没有必要吃。
哺乳期可以吃驿生路,不过最好让宝宝建立自己的肠道菌群,孩子身体才会越来越好
可以吃益生菌的呀,这个不会有影响的呀,选择可以吃的益生菌就可以了,这个你自己看一看的,有很多种的。
在哺乳期的情况下,我觉得是可以给孩子吃点益生菌,这个没有关系的,只要宝宝肠胃消化不了。
我们这个时候还是需要自己看情况去补充,其实这个是可以吃,没什么太大问题。
可以吃益生菌的呀,不管是妈妈还是宝宝在哺乳期都是可以吃益生菌的对调理肠胃有好处
肯定是需要吃的呢,如果你有肠胃不好的问题,那就可以吃一点还不错的。