37周双顶径已经9.4了怎么办?还有几周胎儿是不是会更大啊?

其他答案
如果检查的时候有问题的情况下,医生应该会告诉你要听一下医生的意见。
这个还是属于正常的,要考虑特别就要正常才能够更好地顺产的。比较可靠的。
正常的呀,现在差不多是足月了,最多再长的话我觉得也超不过10吧。
现在的话这个时候一定要控制下,一定要注意饮食方面情况,肯定还是害怕的。
现在已经比较大的话那就要注意点了,到了后面饮食方面不要吃得太营养的,一般也会没事的。
这个应该是正常的,不用担心的呀,不一定能够长那么快的,有些他吸收的问题。
别太担心了,足月了之后头围应该还好的,注意适当运动一下吧,做好产检
按头来好像就挺好,估计你得侧切了,或者是刨腹产,都是要受罪的
这个时候胎儿比较大的情况下的话就不容易生产了,所以一定要控制自己的饮食。
这个情况就是偏大了一点点,所以你要稍微的控制一下饮食,不然就会越来越大。
没事的37周就足月了 随时可能生产的