孕9周腰酸怎么回事?怀孕早期腰酸背痛的什么原因导致的?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
在怀孕的时候确实会引起腰酸疼痛应该多注意休息,最好不要太过劳累的。
怀孕之后本来就容易腰酸背疼的,然后有可能也会胸部胀疼是正常啊。
怀孕之后腰双背痛的话,这个应该就是正常的一个情况,让他没有什么影响的。
怀孕之后本来就会有腰酸背疼的感觉的,就会觉得很累的,这不是很正常的事情吗?
怀孕期间腰痛的话很正常,他是要多注意休息,有的怀孕之后有这些表现很正常的。
如果在怀孕9周腰酸的情况下,我觉得这个有可能是怀孕激素的原因导致。
这个情况你要去医院做个检查,应该没事的,平时你要注意休息的。