宝宝多大翻身好呢?宝宝还没有四个月翻身会受伤吗?

其他答案
这个不一定每个宝宝的反应情况不一样给他宝宝怀孕比较快也的是比较慢一点
一般在三个月左右之后比较好一些。这个时候可以考虑更安全一些的,
一般还不到时间的现在还没有4个月,没有必要这么着急,顺其自然不好吗?
不一定每个宝宝发育都是不一样,但是这个时候的话你可以选择多去锻炼一下。
应该是四五个月开始会慢慢的翻身的呀,还没有4个月应该还不至于吧。
这个应该不会的,但是最好是让宝宝自己去翻身,就不会有影响了。
我家好像翻身迟,我也不敢动她,走路也吃,一岁两个月才彻底放开能走
这个每个宝宝不一样,像我家宝宝100天的时候就会翻身,4个月还不会的话也没事啊,平时可以适当的锻炼一下。
那就是在三四个月的时候就会开始学习了,每天多锻炼一下就行了。
每个宝宝的发育阶段都是不一样的,宝宝现在如果4个月还没有翻身,我觉得这个也没有关系。