排卵期可以用凝胶吗?排卵期间私处用凝胶有影响吗?

其他答案
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下才可以的。
这个你要考虑保持卫生清洁的应该考虑准备,怀孕是不可以使用的。注意安全,一放的。
如果就是说排卵期间的情况下的话,尽量还是不要乱用了,一定要注意休息,注意饮食。
排卵期的时候不要使用了吧,我觉得等到过这两天的时候再用不是更好吗?
不建议使用哦,尤其是私处,成分不安全会不会导致胎儿畸形流产等
排卵期间最好不要用这些东西,我平时还是要注意卫生,开拓期间还是要多注意。
应该是可以使用的吧,你根据自己的需求来决定,应该都是可以的。
在排卵期的情况下,我觉得还是应该要注意,不建议你使用的,而且你自己应该注意。