剖腹产怎么下地?产后第二天下地要注意什么?

其他答案
这个不一定要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况应
产后第2天的时候可以考虑下来动的,但是不要做激烈的运动。应该多注意休息的。
我觉得下地的话应该没什么问题的吧,如果这个时候疼主要是慢点。
产后一般情况下,如果要下地的情况下,你就应该要注意,有个人扶着你会比较好。
剖腹产的话差不多三天那个样子吧,一定要注意休息,一定要注意小心一点
这个应该是慢慢的吧,因为每个人的情况不一样,有些人不会那么疼,有些人。就比较严重一点的,就需要人扶着呗。
这个那肯定是需要的,而且这个你肯定要有人搀扶着的,你也不用那么担心。