孕妇能吃什么药材煲汤?怀孕喝哪些中药药材能喝?

其他答案
这时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体就可以的。
还是少吃一些药材之类的,可以考虑添加一些红枣枸杞之类的。这个主要是可以补血补气的。
不建议吃药材,有些会导致胎儿畸形,多吃新鲜蔬菜,补就行了,身体好就好
就是你不要加什么药材的,我觉得就是一些食材方面都可以有营养。
在怀孕期间的话,你应该要注意多喝点汤水,我觉得抵抗力营养这些都会比较足够。
怀孕的话还是不要了,一定要注意饮食方面,清淡的食物一定要注意休息的。
应该不可以的吧,有很多的东西都是不可以吃的,所以你还是要注意一下。