胎心正常还用数胎动吗?胎心率正常还要每天都数胎动吗?

其他答案
如果是正常的胎动一小时不要低于3~5次中和低于三到我这的话那应该是不正常的。
一个小时基本上考虑在2~3次的这一次是正常情况。所以定期做好提前工作的。
我孕晚期没有数胎动,就是感觉每天动了就没有特别数,早上还要上班,来不及。
如果各方面都正常的话,其实数一数的话也是可以的,这个没有关系哈。
如果是胎心正常的情况下的话,你也应该到孕晚期的时候修一下胎动会比较安全。
胎心如果正常的情况下的话,个人感觉还是不需要把,一定要注意休息,注意检查。
那肯定是需要的呢,平时也一定要多观察一下,这些都是属于比较重要的。