23周羊水47是不是正常的?肚子看着不大,这个羊水量少吗?

其他答案
如果你检查的时候医生没有说什么,那就不用太担心了,越放松心情就可以的。
羊水比较少的时候也考虑多喝点豆浆的,不过目前这个指数也是属于正常。不会很少。
羊水如果太少了还是要多喝点水,豆浆之类的,就是要补充上来的。
这个应该不会有事的,如果做了B超检查,一切都好,应该就不会有问题。
反正你检查之后的话,如果是羊水的指数会少,这些医生都会告诉你补充羊水。
应该没有什么太大的影响,但是一定要注意按时检查,一定要注意休息好的。