宝宝一个耳朵突然闻着有点臭怎么回事?宝宝耳朵有异味是发炎了吗?

其他答案
应该是感染引起的,如果是比较担心的情况下,你可以先去检查一下的。
估计有些可能是因为清洁不到位,有点上火也会影响到。第7题正好在积累。
如果是这个的话,有可能是因为宝宝耳朵里经常有弄水,进去之后没有清洁。
那可能就是有中耳炎的问题吧,或者是你不小心弄到水在里面了吧?要注意一下。
如果是有点臭臭的感觉可能是上火了,当然也可能是有炎症的原因哦。
看一下会不会就是有中耳炎之类的情况,一定要注意观察一下宝宝,做照顾好宝宝。