13周还有孕吐正常吗?怀孕满3个月怎么还会有孕吐反应?

其他答案
这个应该是正常的,如果反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下的。
因为很正常体质不同反应不一样,有些人的过程可能会比较久一点的。
这个比较正常的呀,我那个时候已经吐到了中期了,然后也会有反应的。
这个很正常的,每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样。
正常的一个情况,每个人都不一样的,一个反应了的,没有什么太大的影响的。
这个比较正常点,个人的体质不一样,所以大部分都会出现这种情况的。